vendredi 23 août 2013

Gratin de pâtes

Voici une recette extra méga délicieuse un gratin de pâte et boeuf gratiné au gruyère


Ici servi avec une salade tomate mozza concombre

Ingrédients pour 8 petits ramequins:
  • 300g de coquillettes
  • 300g de viande hachée
  • 1 Cas de moutarde
  • 2 cas de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • sel,poivre
  • gruyère rapé pour gratiner
  1. Faire chauffer de l'eau pour les pâtes 
  2. En parrallèle faire cuire la viande dans un peu de beurre et ajoutez un oignon emincé
  3. Réservez la viande dans des ramequins 
  4. Une fois que l'eau boue versez les coquillettes et laissez cuire 9 minutes
  5. Préparez la sauce pour gratinez 
  6. Dans un bol mélangez l'oeuf le sel le poivre la crème fraiche et la moutarde
  7. Préchauffer le four sur fonction grill


     8. Versez les pâtes sur la viande et ensuite un peu de préparation pour gratiner puis du gruyère rapé


En plein remplissage des ramequins :)

     9. Laissez 5 min dans le four et dégustez juste après 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire