dimanche 31 mars 2013

Cupcakes coeur nutella et glacage en pâte à sucre


Voici une petite recette que j'ai créer moi même et vous la fais donc découvrir c'est une recette de cupcakes avec un glacage en pâte à sucre !! :)



Ingrédients pour les cupcakes:
  • 2 gros oeufs 
  • 120g de beurre mou
  • 5cl de lait
  • 140g de farine
  • 100g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Nutella
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (Vous pouvez faire ramolir le beurre quelques secondes au micro-ondes sans le faire fondre)
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, le sel et enfin la levure : Mélangez bien et incorporez ensuite le lait et le sucre vanillé


     4. Versez la préparation dans des moules en papiers ou en silicones ajoutez ensuite une grosse noisette de nutella Cuire pendant 20 minutes Démoulez une fois qu'ils seront froid ! :)



Pour le glacage il suffit d'ajouter une noix de nutella et de coller la pâte à sucre par dessus !!








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire